viernes, 23 de marzo de 2012

Nueva victoria de los alevines de Baloncesto de Cacabelos

En el día de hoy, el equipo alevín de Baloncesto del Ayuntamiento de Cacabelos se desplazó a Bembibre para enfrentarse al equipo del Ayuntamiento de Bembibre "A", en el encuentro correspondiente a la 9ª jornada de la liga escolar.

El partido estuvo muy igualado toda la primera parte, llegando al descanso con un parcial de 10-13 a favor del equipo de Cacabelos. Este descanso supuso un revulsivo para los cacabelenses que despertaron de su letargo y  empezaron a encestar todos aquellos tiros que se habían resistido en la primera parte, logrando un marcador final de 16-27.

Público cacabelense desplazado a Bembibre
para animar a su equipo
 Aunque en el encuentro el equipo cacabelense anotó 27 puntos, más dos que anotó el equipo contrario en su propia canasta, el Acta Oficial del partido recoge únicamente 25 tantos a favor de los visitantes.

Anotaron: Daniel Frey y Camila 6 puntos cada uno, Fernando 5 puntos, María 4 puntos e Isabel, Diego Nicolás y Carla 2 puntos cada uno.

Ver fotos en Galería                                           Ver clasificación