lunes, 28 de enero de 2013

Fútbol Infantil: Los de Cacabelos no pudieron con el At. Bierzo.

Fútbol Atlético Bierzo  3 - 1  C.D. Unión Cacabelense

La pasada tarde del sábado, los infantiles se enfrentaron al Atco. Bierzo, en el campo de Villadepalos, donde los de Carracedelo se llevaron la victoria por 3 a 1.
Aunque los cacabelenses salieron atacando, disfrutando de claras ocasiones en los primeros minutos, el At. Bierzo fue el que se adelantó en el marcador, ya que conseguían desbordar por las bandas con bastante facilidad. Minutos después anotaron el segundo, aunque el portero consiguió atrapar el balón que ya había traspasado la línea.
En un contragolpe de los de Cacabelos y con el portero adelantado, Nacho consigue marcar poniendo el partido 2-1.
El resto, fue un gran trabajo en defensa, intentando desbaratar los ataques del Atco. Bierzo. El partido estuvo bastante igualado, sin un claro dominio por parte de ninguno, pero los de la Unión no disfrutaron de ocasiones.
Y así los de Carracedelo aprovecharon para marcar el tercero y rematar el encuentro.