jueves, 10 de mayo de 2012

Baloncesto infantil femenino: La Inmaculada - Ayto Cacabelos

Se ha jugado esta tarde, en Camponaraya, el partido aplazado, correspondiente a la 6ª jornada de la Liga escolar de Baloncesto infantil  femenino, entre el Colegio de La Inmaculada y el Ayuntamiento de Cacabelos.
Las infantiles de Cacabelos aplaudiendo al público
El equipo cacabelense ganó, en el último encuentro de la Liga, 12 - 18, en un partido muy defensivo por ambas partes, con pocas canastas y que al descanso llegó con un marcador favorable a La Inmaculada por 8 - 7. Sin embargo, en la segunda mitad, las jugadoras del Ayuntamiento de Cacabelos dieron la vuelta al partido logrando terminar su participación en la Liga Escolar con una victoria.
Anotaron por Cacabelos: Laura (9), Marta (3), Elena (2), Lourdes (2) y Camila (2).

En una buena temporada, y después de las ocho jornadas del campeonato, las infantiles han conseguido cuatro victorias, tres derrotas y un empate, lo que las sitúa con 9 puntos  y, provisionalmente, segundas en la tabla, aunque podrían acabar terceras si el IES Valles del Luna "B" logró vencer al C.P Piñera en el encuentro de la última jornada de liga.