S.D. Ponferradina B  1 - 10  C.D. Unión Cacabelense

C.D. Santa Marta  2 - 3  C.D. Unión Cacabelense
Fútbol Alevín A. 3ª jornada de la 2ª División Provincial.
S.D. Ponferradina C  7 - 1 C.D. Unión Cacabelense B

Fútbol Alevín B. 2ª jornada de la 2ª División Provincial.
C.D. Ponferrada Fútbol  6 - 2  C.D. Unión Cacabelense C

Primera derrota de los alevines de la Unión  Cacabelense C que se enfrentaron el pasado sábado al PONFERRADA 100.

Las niñas del Ponferrada 100 empezaron atacando desde el primer minuto, poniendo en aprietos al guardameta Mario, en varias ocasiones. Mediada la primera parte llegó el primer gol, rematado de cabeza por una de las jugadoras rivales. También transformaron 2 goles de falta y, sin apenas disparos a puerta por parte de los cacabelenses, se llegó con un marcador de 4-0 al descanso. En la segunda parte empezaron marcando los de Cacabelos, a través de Saúl y posteriormente Diego. Pero ellas no se quedaron atrás y anotaron otros 2 tantos, finalizando el encuentro con un resultado de 6-2.
Fútbol Infantil. 4ª jornada de la 2ª División Provincial
C.D. Arenas de Vega de Espinareda  7 - 1 C.D. Unión Cacabelense

Cuarta derrota consecutiva de los Infantiles de la U.D. Cacabelense por 1-7 frente al C.D. ARENAS DE VEGA DE ESPINAREDA.
El partido celebrado el pasado sábado en el campo de fútbol de Sésamo, empezó a los pocos minutos con un gol del ARENAS, y al poco tiempo otro y otro... los metieron incluso en propia puerta...Una primera parte para olvidar.
En la segunda, los cambios realizados al descanso hicieron que el equipo funcionara mejor, pero todavía están en periodo de adaptación, aunque estamos seguros de que en breve comenzaran a llegar las victorias.