lunes, 3 de diciembre de 2012

Nueva victoria para los alevines cacabelenses del grupo B

Fútbol Alevín B: 8ª jornada.

C.D. Unión Cacabelense C   4 - 3   C.D. Flores del Sil B

Este sábado se enfrentaron los alevines del grupo B al Flores de Sil a los que vencieron por un ajustado 4-3.
Los de Cacabelos, con gol de Saúl, se adelantaron en el marcador a los 10 minutos del comienzo, pero no tardaron en encajar el empate.
Mario realizó varias paradas durante la primera parte que salvaron al equipo y gracias al fantástico trabajo realizado en defensa por Álvaro Martín, consiguieron llegar al descanso manteniendo el empate a 1.

Ya en el segundo tiempo, Saúl, volvió a adelantar a los de Cacabelos tras un magnifico pase al hueco de Álvaro.

Aunque en esta segunda mitad los cacabelenses jugaron mejor, tuvieron un tira y afloja, empatando de nuevo, pero volviéndose a adelantar en el marcador tras un remate de cabeza de Martín.
Los de Flores consiguieron el empate a 3. Pero Saúl volvió a adelantar a los suyos, aprovechando un saque en corto del portero.
Alberto disfrutó de dos claras ocasiones frente a la portería rival que no consiguió materializar.

En los últimos minutos, varias faltas al borde del área de la portería de Mario, pusieron el suspense hasta el último minuto.

Goles: Saúl (3) Martín (1)