martes, 30 de octubre de 2012

Mal fin de semana para las categorías inferiores de la Unión Cacabelense.

Fútbol Alevín B - 2ª Div.prov.: C.D. Unión Cacabelense C  0 - 7  C.D. Laciana

Segunda derrota consecutiva de los alevines del grupo B frente a un Laciana muy superior. Los de Cacabelos aguantaron los constantes ataques del equipo de Laciana, con algunas dificultades, hasta que a 5 minutos del descanso encajaron el primer gol.

En la segunda mitad, los goles fueron cayendo uno tras otro sin que los locales tuviesen ocasión de reaccionar. La próxima semana visitarán al líder, en Cuatrovientos, en otro partido que, en principio, aparenta muy complicado.
¡A ponerse las pilas!

Fútbol Alevín A - 2ª Div.prov.: C.D. Unión Cacabelense B  3 - 7  C.D. Fabero

Fútbol Alevín - 1ª Div.prov.: C.D. Unión Cacabelense  4 - 7  C.D. Atlético Templario

Fútbol Benjamín A - 2ª Div.prov.: C.D. Unión Cacabelense  2 - 7  C.D. Flores del Sil

Fútbol Cadete - 2ª Div.prov.: C.D. Fútbol Cubillos  3 - 0  C.D. Unión Cacabelense