domingo, 5 de mayo de 2013

El equipo infantil femenino del Ayuntamiento de Cacabelos CAMPEÓN de la liga escolar

Colegio La Salle  25 - 32  Ayuntamiento de Cacabelos

Nueva victoria para las infantiles de Baloncesto femenino conseguido ayer en Astorga, que le da matemáticamente al equipo del Ayuntamiento de Cacabelos el campeonato de la liga escolar a falta de dos jornadas para el término de la misma.
El partido fue bastante cómodo para el equipo visitante gracias a una buena labor defensiva y al acierto de cara a la canasta de sus jugadoras, que lograron irse al descanso mandando en el marcador 13-20. En la reanudación, las cacabelenses siguieron dominando el partido consiguiendo acabar el tercer periodo con una ventaja de 15 puntos, renta que les fue suficiente para relajarse en el último cuarto, en el que no lograron meter ni una sola canasta, pero, a cambio, si supieron parar el ataque astorgano manteniendo una ventaja final de 7 tantos.
Enorme temporada para las chicas del baloncesto infantil que ya pueden lucir orgullosas el título de CAMPEONAS de la liga.

Parciales: 7-6, 6-14, 4-12 y 8-0.
Jugaron: Camila (10), Carolina (6), Laura (4), Jessica (4), Paula G.(2), Marta (2), María (2), Carla (2) y Alba.