domingo, 1 de diciembre de 2013

Victoria de la Unión Cacabelense cadete

C.D. Unión Cacabelense  2 - 1  C.D. Naraya de Halterofília

Primera victoria de los cadetes de la Unión Cacabelense en casa, frente al C.D. Naraya.

A pesar de que el Naraya asedió durante mucho tiempo la portería defendida por Jhony en esta ocasión, no estuvieron afortunados de cara al gol.
Mediada la primera, parte Jordi se encargó de inagurar el marcador para los locales. Durante todo el partido la defensa tuvo que aplicarse exhaustivamente para conseguir desbaratar los contragolpes del Naraya, destacando el gran trabajo de Mauro en el centro del campo, y de los centrales Raúl y Jesús.
2-0 Gol de Jordi
En la segunda mitad, los visitantes comenzaron atacando todavía más si cabe, pero sin resultado. Una falta al borde del área ejecutada por Jordi, consigue el 2-0 para los cacabelenses, a veinte minutos del final. Minutos más tarde, el Naraya consigue marcar el 2-1 definitivo.
El buen trabajo del grupo por fin ha dado sus frutos...