lunes, 26 de mayo de 2014

Los juveniles de la Unión Cacabelense pasan a la final de COPA

Después de 120 minutos de juego los cacabelenses logran certificar su pase a la final de la Copa.
Se enfrentarán a la Ponferradina que eliminó al Cuatrovientos en la otra semifinal.
C.D. Flores del Sil  1 - 2  C.D. Unión Cacabelense

Goles: 0-1 Marcos López (20'); 1-1 (65'); 1-2 Marcos López (104')

Fue un partido intenso, de nervios, no muy vistoso en cuanto al juego, pero que a la postre hizo que los juveniles de la Unión lograran el triunfo que les llevará directamente a la final de la copa.
Dos goles de Marcos López, uno en la primera parte y otro en la prórroga, dieron a los cacabelenses un premio más que merecido por la buena labor que han hecho a lo largo de toda la temporada.
El próximo sábado se jugará, también en Ponferrada, el partido decisivo que enfrentará en la final a la Unión Cacabelense contra la Ponferradina. Recordemos que el único partido de toda la temporada que ha perdido la Ponfe fue en liga contra los cacabelenses por un marcador abultado de 4-0. Esta vez no hace falta ser tan ambiciosos. Con meter tan sólo un gol más que ellos, valdría para levantar la copa.

Por otra parte, no corrieron la misma suerte los infantiles que perdieron 6-1 en su enfrentamiento de semifinales de copa contra la Ponferradina.