jueves, 28 de marzo de 2013

Carrera Popular Pascua 2013

En una mañana sin lluvia, con 300 atletas inscritos y muchos espectadores, se celebró en el día de hoy la Carrera Popular Pascua 2013.
La prueba fue terminada por 191 corredores entre los que cabe destacar a los locales Luis Nistal que terminó 15ª en la general hombres y a Silvia Rodríguez 2ª en la general mujeres.

Antes de la salida, y presentada por el Alcalde de Cacabelos, la haltera internacional Enma López Crespo fue la encargada de dar la bienvenida a la Pascua inaugurando Bergiocio 2013.

El podio general masculino fue para 1º Alejandro Martínez Fernández, 2º Alberto González González y 3º Roberto González Pascual, mientras que el general femenino fue para 1º Mar Ferreras González, 2º Silvia Rodríguez Álvarez y 3º Mónica de la Fuente Santos.
Después de la carrera absoluta llegó el turno para los más pequeños que participaron con muchas ganas en las diversas carreras infantiles que se celebraron por categorías.