domingo, 3 de marzo de 2013

Fútbol Cadete: La Unión Cacabelense arrolla en juego al Cubillos

C.D. Unión Cacabelense  1 - 0  C.D. Fútbol Cubillos

Buen partido el disputado esta mañana en el Municipal de Cacabelos entre la Unión y el Cubillos.
El encuentro fue dominado desde el principio por los locales, teniendo múltiples ocasiones para romper el empate y que tan solo la mala suerte impedía que el balón entrara en la portería contraria. Con 0-0 se marcharon al descanso y en la segunda parte comenzó el recital de la cacabelense mandando sobre el terreno de juego y encerrando al Cubillos en su campo, que apenas llegó dos veces a la portería local. En este período se vio de todo en el acoso perpetrado por los jugadores locales: palos, travesaños, tiros que no entraban, buenas paradas del portero visitante...
Pasaban los minutos e injustamente continuaba el empate en el marcador pudiendo estar, sin embargo,  con cinco o seis goles de renta. Cuando se daba todo por perdido, un estupendo empalme de Eloy, a falta de dos minutos para el final, logra batir al portero del Cubillos colocando el 1-0 en el marcador. Justa y merecida victoria para los cadetes de Cacabelos que anularon completamente al Cubillos.