domingo, 14 de abril de 2013

Fútbol juvenil: la Unión sigue con su racha negativa

C.D. Unión Cacabelense  1 - 2  C.D. Columbrianos

Con un arbitraje muy cuestionado y más por errores propios que acierto visitante, el Columbrianos se llevó los tres puntos que estaban en juego ayer en el municipal de Cacabelos.

Fue en el minuto 38 cuando los de Columbrianos anotaron el primer gol en un partido que hasta entonces era un toma y daca entre los dos equipos. Con este resultado de 0-1 se llegó al descanso y a la vuelta, David que jugó lesionado -al igual que Borja-, marca un estupendo gol antes de completarse el minuto 2 de la segunda parte. Con el empate los locales parecían no conformarse y aunque no tuvieron muchas oportunidades si pudieron marcar algún que otro gol. El tiempo pasaba e iba dando la impresión de que el reparto de puntos sería lo más justo para todos por el poco juego visto en el campo tanto por uno como por otro. Pero quizá por ser día 13, la mala suerte hizo que en el minuto 71, de un córner sacado por el Columbrianos, Carlos despeja con el puño tomando el balón el camino equivocado yéndose al fondo de la portería. Después, con el ánimo por los suelos, la Cacabelense no pudo remontar por segunda vez el marcador quedando en el 1-2 definitivo.