Los Juveniles siguen ganando

C.D. Unión Cacabelense  2 - 0  C.D. La Morenica

Ayer les tocó enfrentarse a La Morenica en el partido correspondiente a la quinta jornada de la segunda división provincial, y tampoco fallaron.

1-0 Gol de David
Ya en el minuto 3 un ataque cacabelense es culminado por David poniendo el 1 - 0 en el marcador, resultado con el que acabaría el primer tiempo.
En un partido difícil en el que ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, la clave, sin embargo, estuvo en el penalti parado por Carlos en el minuto 65 intuyendo el disparo que el jugador de La Morenica lanzó a la izquierda de la portería, que de haberlo marcado hubiera supuesto el empate y haber puesto en serios aprietos al equipo de Cacabelos.

Carlos, portero de la Unión Cacabelense
En los minutos finales, Raúl en un ataque por la izquierda, consigue anotar el 2-0 con que terminó el partido.
La Unión Cacabelense descansará la próxima jornada continuando líder en solitario, sin conocer la derrota y a la espera de lo que haga el Cuatrovientos que, con un partido menos, podría colocarse empatado a puntos en la primera posición.