domingo, 24 de febrero de 2013

Fútbol Alevín B: La Unión se reencuentra con la victoria

C.D. Unión Cacabelense C  2 - 1  C.D. At. Templario B

Victoria de los alevines de la Unión Cacabelense que se enfrentaron este sábado al Atlético Templario, colista del grupo.

En la primera mitad ambos equipos dispusieron de numerosas ocasiones y el portero cacabelense, Mario pudo lucirse para mantener su portería imbatida.
El primero en deshacer esta igualdad fue la Unión gracias a un golazo de Martin Camba. Minutos después sería Izan el encargado de materializar una clara ocasión frente al portero templario.
Durante el segundo tiempo tocó sufrir un poco más, viendo como los rivales disponían de más ocasiones, que no conseguían rematar.

A pocos minutos del final, consiguieron batir a Mario con un gol merecido por el buen trabajo que habían realizado. Así finalizó el encuentro con el 2-1 definitivo.