jueves, 21 de febrero de 2013

Fútbol Juvenil: Arenas 1 - 4 Unión Cacabelense

Ayer, miércoles, se jugó en Vega de Espinareda, a partir de las 5 y cuarto de la tarde, el partido aplazado correspondiente a la decimotercera jornada de liga, que enfrentó a los juveniles del Arenas y de la Unión Cacabelense.

El partido estuvo dominado por los de Cacabelos que ya al descanso se marcharon con 0-2 en el marcador, gracias a los goles conseguidos por David. Al poco de comenzar la segunda parte, el Arenas en un contragolpe consigue batir a Carlos, poniendo el partido, en principio, un poco más difícil. Pero fue un espejismo para el Arenas que no contaba con que el pichichi David, en estado de gracia, batiera por dos veces más la portería local dejando el marcador en el definitivo 1-4.

Con este resultado La Unión sigue cuarta en la clasificación general con 29 puntos, a ocho de la cabeza y a ocho del quinto clasificado.