La Unión Cacabelense infantil consigue su tercera victoria

C.D. Unión Cacabelense  3 - 0  C.D. Fuentesnuevas

Goles: 1-0 Óscar (35'); 2-0 Pablo (41'); 3-0 Pani (60')

Por segunda semana consecutiva, los infantiles de la Unión consiguen ganar su tercer partido de la temporada.
Un encuentro claramente dominado de principio a fin, que podía haber terminado en goleada pero que, sin embargo, tan sólo terminó 3-0. Los cacabelenses no estuvieron finos de cara al gol y fallaron, en el último remate, múltiples ocasiones clarísimas que hubo a lo largo del partido. De cualquier manera lograron amarrar el partido y llevarse los tres puntos en juego.
Empezó Óscar la cuenta, en el último minuto de la primera parte, marcando el merecido primer gol del partido.
Después del descanso Pablo, a los 6 minutos de reanudarse el juego, marca el segundo gol para la Cacabelense y Pani, en el minuto 60, pone el definitivo 3-0.