domingo, 24 de noviembre de 2013

Partidazo de los alevines contra el Fabero

C.D. Unión Cacabelense  10 - 2  C.D. Fabero

La jornada de descanso, después de haber perdido 8-1 con La Morenica, parece que ha servido de revulsivo para los alevines ya que encararon el partido contra el Fabero de una manera mucho más disciplinada y efectiva. Ha sido, de largo, el mejor partido de la temporada, el partido que todos esperaban ver.
En la primera parte, un 'hat trick' de Diego, otro 'hat trick' de Álvaro, y un gol de David de profesional, dejaron el marcador en 7-1, dejando claro como se dominaba un partido.
En la segunda parte Diego y Álvaro volvieron a marcar un gol cada uno, mientras que Andrés hacia lo propio y marcaba también su gol.